DataLife Engine > Рецепты > Котлеты из трески

Котлеты из трески


14-03-2013, 13:47
Автор: LeraSkakalka
Котлеты из трескиПростой рецепт вкусных рыбных котлет. Котлеты из трески получаются нежными и сочными. Замечательный вкус им придают репчатый лук, лимонный сок и различные специи. Котлеты из трески можно подавать со свежей зеленью и пикантным соусом или с гарниром из картофеля или риса.

Попробуйте, это просто и вкусно!

Время приготовление котлет из трески – двадцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из трески:
1. Репчатый лук почистить.
2. Из лимона выдавить лимонный сок.
3. Филе трески и репчатый лук измельчить с помощью мясорубки
4. Перемешать рыбный фарш, сырое яйцо, лимонный сок, соль, укроп, белый перец, черный перец, орегано и манную крупу.
5. Смочить руки холодной водой, сформировать котлеты.
6. Разогреть на сковородке масло, жарить котлеты до появления аппетитной румяной корочки. Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
7. Для подачи перемешать бальзамический уксус и соевый соус. Котлеты выложить на подушку из рукколы, сбрызнуть полученным соусом.
Приятного аппетита!

Вернуться назад