» » » Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск 18 апреля студенты ТГТУ в рамках Тамбовского отделения федерального молодежного проекта "Беги за мной" побывали в гостях у своих коллег - участников-активистов федерального проекта в городе Мичуринск.
После проведенной нашими студентами физической разминки на свежем воздухе последовала познавательная викторина с вопросами об общеизвестных правилах здорового образа жизни, где особенно активные участники поощрялись символическими призами от команды "Беги за мной. Тамбов".
Кульминацией встречи стала пробежка по центральной улице Мичуринска с целью напомнить случайным прохожим о важности поддержания своего организма в тонусе и необходимости вести здоровый образ жизни. Закончился визит тамбовских участников презентацией новых идей в рамках проекта "Беги за мной" и проведением мастер-класса по здоровому питанию на основе методических пособий проекта "Беги за мной" - "Основы фитнеса" и "Роль питания в формировании здорового образа жизни".



Фотоотчёт

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - МичуринскБеги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

19-04-2013, 13:31
Автор: admin
5648
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
185
Пользователь offline lychrentkedswer1972Weew 10 августа 2016 04:04
         
Пользователь offline ovofelbun1977St 10 августа 2016 05:37
         
Пользователь offline backgalabo1988ot 10 августа 2016 07:10
         
Пользователь offline ollisilib1974Med 10 августа 2016 08:32
As the expert, I can assist. Together we can find the decision.

---

nero 9 crack letitbit - nero 9 crack letitbit:, ape ripper 5.2.2 crack - ape ripper 5.2.2 crack: and http://partfood.ga/predator-cnc-crack.htmlhttp://rotarc.gq/windows-vista-cracked-free.htmlhttp://fixgirls6ld.gq/aaa-logo.htmlhttp://dearrot.ga/skachatj-dvd-lab-crack.html
         
Пользователь offline zinghawbyki1973ki 12 августа 2016 08:46
Certainly. And I have faced it. We can communicate on this theme. Here or in PM.

---

email extractor cracked, stylus rmx crack serial or http://hawaiidownload.xyz/sitemap.xmlhttp://pointssoftxl.cf/sitemap.xmlhttp://resultspokemontq.tk/sitemap.xmlhttp://flashtorrent.gq/sitemap.xml
         
Пользователь offline divnimohar1984Pl 12 августа 2016 10:26
It is very valuable piece

---

advanced archive password recovery 3.01.7 cracked rib, server minecraft crack as well http://viefolmipothan.ml/sitemap.xmlhttp://hyoung.tk/sitemap.xmlhttp://downloadersuperbir3.tk/sitemap.xmlhttp://eaggetw3.tk/sitemap.xml
--------------------
crack slaw recipe and http://projectgeras0.gq/sitemap.xmlhttp://rcoker.tk/sitemap.xmlhttp://laserexe0p.cf/sitemap.xmlhttp://filesmoveb0x.gq/sitemap.xml
         
Пользователь offline leaboxtvecha1984Lype 12 августа 2016 17:07
Obviously you were mistaken...

---

prison break the conspiracy crack.rar - prison break the conspiracy crack.rar:, crackle.com free movie or http://delxenophobiasw.ga/sitemap.xmlhttp://windowsnoteswlg.tk/sitemap.xmlhttp://windowsgeraf2.gq/sitemap.xmlhttp://puggtracovvafic.gq/sitemap.xml
--------------------
crack tweak 7 or http://centerproviderka5.cf/sitemap.xmlhttp://divedatingaa.tk/sitemap.xmlhttp://metget.xyz/sitemap.xmlhttp://programtango.xyz/sitemap.xml
         
Пользователь offline findtesefet1986faby 12 августа 2016 17:33
In it something is. I agree with you, thanks for the help in this question. As always all ingenious is simple.

---

Computers & Electronics, adobe premiere pro cs4 crack download and http://gredmond.tk/sitemap.xmlhttp://downloadersuperdemoez6.tk/sitemap.xmlhttp://phihydtasowel.gq/sitemap.xmlhttp://pokemonpokemon0c.tk/sitemap.xml
         
Пользователь offline operofed1975jaw 12 августа 2016 19:11
         
Пользователь offline kefellhydtai1979Bolo 12 августа 2016 22:28
I am final, I am sorry, but it is necessary for me little bit more information.

---

sprecord 3.50 crack, powerstrip + crack - powerstrip + crack: or http://alpineprogramkl8.gq/sitemap.xmlhttp://unitedexeb8l.tk/sitemap.xmlhttp://unlockercreate.cf/sitemap.xmlhttp://websitepastel9s.cf/sitemap.xml
--------------------
crack simz 3 or http://hackerfastee.cf/sitemap.xmlhttp://spirtanmaigalo.ga/sitemap.xmlhttp://hrrealpiw.gq/sitemap.xmlhttp://softblogluga.xyz/sitemap.xml
         
Пользователь offline suconwulfra1981cag 13 августа 2016 17:18
I join. I agree with told all above. We can communicate on this theme.

---

cracker, windows 7 crack or http://rentaltorentfree6v.tk/sitemap.xmlhttp://thoughtmeggajbp.ga/sitemap.xmlhttp://kidsmetr4d.cf/sitemap.xmlhttp://linkedexe44.tk/sitemap.xml
--------------------
aircrack windows and http://flowersexem9s.gq/sitemap.xmlhttp://epps.tk/sitemap.xmlhttp://kindbomhewindno.ml/sitemap.xmlhttp://aolsen.tk/sitemap.xml
         
Пользователь offline ratelsumi1988peal 13 августа 2016 17:44
I am sorry, that I interfere, but it is necessary for me little bit more information.

---

cracked, download crack deer hunter 2005 season as well http://neucoolricarxi.cf/sitemap.xmlhttp://search-circularfiledownloading.gq/sitemap.xmlhttp://vinegeraf0n.ga/sitemap.xmlhttp://blogsoftline05.xyz/sitemap.xml
--------------------
crack the sat or http://suexeqra.tk/sitemap.xmlhttp://gretlabanvidu.ga/sitemap.xmlhttp://freegetleoio.tk/sitemap.xmlhttp://hydcaluhelsbet.ga/sitemap.xml
         
Пользователь offline magwibopos1989Hona 13 августа 2016 18:12
In my opinion you commit an error. I can prove it. Write to me in PM, we will talk.

---

crack - crack:, recovering crack addict prescribed adderall and http://bicyclezololewt.tk/sitemap.xmlhttp://exeplaces3wu.cf/sitemap.xmlhttp://slotmashinatalentarz.tk/sitemap.xmlhttp://tweetstorrent4s2.cf/sitemap.xml
--------------------
the incredibles crack and http://marthaxiong.tk/sitemap.xmlhttp://pillobihinbno.cf/sitemap.xmlhttp://mhawj.tk/sitemap.xmlhttp://latinoblogjk.cf/sitemap.xml
         
Пользователь offline gistperdphowa1980Tync 13 августа 2016 21:54
I think, you will find the correct decision. Do not despair.

---

deus ex human revolution crack skidrow download, hide ip platinum 2.91 + crack: as well http://smartergeraxs.tk/sitemap.xmlhttp://ggetani1a.ga/sitemap.xmlhttp://oklahomacenter2o.gq/sitemap.xmlhttp://smith2.tk/sitemap.xml
--------------------
cracker barrel and http://sminer.tk/sitemap.xmlhttp://softinvestmentmj.gq/sitemap.xmlhttp://sterdantiresbe.cf/sitemap.xmlhttp://quicarudismi.cf/sitemap.xml
         
Пользователь offline anexuswah1980st 13 августа 2016 22:24
It seems, it will approach.

---

a crackling sound in the ear, cracker barrel employee schedule or http://softiwebkl.cf/sitemap.xmlhttp://patriciawhite.tk/sitemap.xmlhttp://fastheathct.ga/sitemap.xmlhttp://sjohnson.tk/sitemap.xml
         
Пользователь offline undislifi1986Daf 14 августа 2016 02:26
I think, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will talk.

---

crack withdrawal, radmin crack 3.5 torrent as well http://hallcanadais.ga/sitemap.xmlhttp://worldsinstalzone.ga/sitemap.xmlhttp://ronlong.tk/sitemap.xmlhttp://ggetlabelsnif.gq/sitemap.xml
--------------------
idm or http://dnafoxicone4.ga/sitemap.xmlhttp://tosimpneconkows.gq/sitemap.xmlhttp://keyrevolution.gq/sitemap.xmlhttp://freetorentsexy.ga/sitemap.xml
         
Пользователь offline riarelikomp1971si 14 августа 2016 03:04
         
Пользователь offline copjopacpay1987ma 14 августа 2016 05:33
I consider, that you are not right. I can prove it. Write to me in PM.

---

crack 2, ontrack easyrecovery professional crack or http://searchfiled-transfer.ga/sitemap.xmlhttp://fastcrew3cu.gq/sitemap.xmlhttp://bstewart.tk/sitemap.xmlhttp://wearultimatedownloadqam.ga/sitemap.xml
--------------------
download and http://fileseurope.cf/sitemap.xmlhttp://sugardownloadfastbx.gq/sitemap.xmlhttp://zemmel.tk/sitemap.xmlhttp://beargeraim.gq/sitemap.xml
         
Пользователь offline resenivel1985kt 14 августа 2016 08:07
I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss.

---

fraps crack indir tamindir, crack acdsee pro 3 - crack acdsee pro 3: and http://mcarter.tk/sitemap.xmlhttp://fibtisehuntfu.ml/sitemap.xmlhttp://ophanwingaber.gq/sitemap.xmlhttp://melissamartin.tk/sitemap.xml
         
Пользователь offline stipewonzin1989sip 18 августа 2016 06:48
It is a pity, that now I can not express - I am late for a meeting. I will return - I will necessarily express the opinion on this question.

---

ruta play + crack:, buckeye cracker - buckeye cracker: as well http://rotdeals.ga/partition-magic-crack-full.htmlhttp://geniepost.cf/additional-maple-12-crack.htmlhttp://rostsingles.cf/crack-dictionary.htmlhttp://rosttactical.cf/crack-how-does-it-make-you-feel.html
         
Пользователь offline colbullxidu1982Mr 18 августа 2016 08:04