» » » Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск 18 апреля студенты ТГТУ в рамках Тамбовского отделения федерального молодежного проекта "Беги за мной" побывали в гостях у своих коллег - участников-активистов федерального проекта в городе Мичуринск.
После проведенной нашими студентами физической разминки на свежем воздухе последовала познавательная викторина с вопросами об общеизвестных правилах здорового образа жизни, где особенно активные участники поощрялись символическими призами от команды "Беги за мной. Тамбов".
Кульминацией встречи стала пробежка по центральной улице Мичуринска с целью напомнить случайным прохожим о важности поддержания своего организма в тонусе и необходимости вести здоровый образ жизни. Закончился визит тамбовских участников презентацией новых идей в рамках проекта "Беги за мной" и проведением мастер-класса по здоровому питанию на основе методических пособий проекта "Беги за мной" - "Основы фитнеса" и "Роль питания в формировании здорового образа жизни".



Фотоотчёт

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - МичуринскБеги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

Беги за мной. Тамбов - Мичуринск

19-04-2013, 13:31
Автор: admin
5812
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии
183
Пользователь offline viesipa 23 июля 2016 00:35
In my opinion you commit an error. I suggest it to discuss. Write to me in PM.

---

norton internet security pro reg crack keygen and http://fixsh.tk/keygen-anno-1404.htmlhttp://rostgorilla.ga/crack-in-the-pearl-meaning.htmlhttp://westernpost.tk/idm-cracked-for-windows-7-64-bit.html
--------------------
image line deckadance 1.94 crack or http://roststudy.ga/street-fighter-cracker-jack.htmlhttp://rostbingo.tk/adobe-cs3-torrent-crack.htmlhttp://warepost.gq
         
Пользователь offline hantaiTamy 23 июля 2016 02:04
Thanks for the help in this question how I can thank you?

---

avg security 2015 keygen 2014 crack as well http://rotkeep.gq/no-crack-nite-cream.htmlhttp://fixmagazine.tk/minecraft-war-server-cracked-1-4-6-2557.htmlhttp://rotflicks.gq/adobe-pro-cracked-version.html
--------------------
vegas pro 11 cracked torrent as well http://fixearth.gq/river-past-converter-crack.htmlhttp://fixwoman.gq/pes-10-crack.htmlhttp://rostvis.cf/hide-my-ip-6-crack.html
         
Пользователь offline diathrivKn 23 июля 2016 13:33
I am assured, what is it already was discussed, use search in a forum.

---

staad pro free with crack as well http://rotiran.tk/aircrack-ng-ubuntu.htmlhttp://partforme.ga/windows-7-crack.htmlhttp://tigerrost.tk/fear-2-project-origin-crack.html
--------------------
crack swf quicker or http://boostpost.gahttp://tigerrost.tk/additional-010-editor-crack-categories.htmlhttp://postdash.tk/crack-pirates-of-black-cove.html
         
Пользователь offline rayflysMl 23 июля 2016 16:16
In my opinion you are not right. Let's discuss. Write to me in PM.

---

crack timed trial version to full and http://rotneuro.ga/crack-vampire-vs-zombie.htmlhttp://sickpost.tkhttp://rostarrow.ga/bulk-image-downloader-4-9-0-1-cracked-iphone.html
--------------------
avs voice changer diamond 6.0 crack and http://mmopart.tk/archicad-15-download-crackle.htmlhttp://rostpure.gq/windows-7-ultimate-crack-key.htmlhttp://oceanrot.ga/xforce-keygen-adobe-cs4.html
         
Пользователь offline inutKn 23 июля 2016 17:44
You were visited with simply excellent idea

---

crack file for transformers fall of cybertron skidrow as well http://partdaily.tkhttp://roton.gq/allsubmitter-keygen-torrent.htmlhttp://fixra.ga
--------------------
idea net setter cracking software free or http://ivypart.tk/psp-video-converter-3-crack-serial.htmlhttp://rosttap.ga/descargar-autocad-2010.htmlhttp://postglobe.cf/acrobat-10-keygen.html
         
Пользователь offline jecbuiCig 24 июля 2016 19:17
Не тратя лишних слов.

---

каталог православных интернет магазинов по ссылке
--------------------
православные платки интернет магазин подробное описание тут
         
Пользователь offline Dyrtsamn 30 июля 2016 03:33
Не пашет

---

читать порно раскази изнасилование отцом и секс рассказы дядя и племянница
--------------------
яндекс эро рассказы а также incest pornoraskazi.ru
         
Пользователь offline scutgigglon 30 июля 2016 09:57
Неплохой топик

---

Купить самогонный аппарат здесь
--------------------
Самогонный аппарат тут
         
Пользователь offline hieconwinkcont1988mi 8 августа 2016 18:46
         
Пользователь offline lalosnetsbek1974Bori 9 августа 2016 03:37
Also that we would do without your brilliant phrase

---

aa crackdown 2 - aa crackdown 2:, crack advanced email extractor - crack advanced email extractor: or http://atdown.scisloads.xyz/p380-drajver.htmlhttp://tribload.heck7.xyz/sacred-underworld-no-cd-patch.htmlhttp://eenfile.knowwinget.xyz/instrukciya-operatorov-dispetcherskoj-s.htmlhttp://radownload.rock3.xyz/drajvera-pantech.html
         
Пользователь offline tercontvolnce1974kn 9 августа 2016 19:50
Completely I share your opinion. In it something is and it is good idea. I support you.

---

unigraphics nx 8 crack download, 3 cracked eggs in a bowl as well http://partwhbki.gq/a-a-keygen-aa-autocad-jobs.htmlhttp://postinvestorxz.cf/nero-vision-3-1-0-25-crack-a-bottle.htmlhttp://intelligentpostk4.ga/download-master-collection-cs5.htmlhttp://hallfixzmd.tk/gta-4-keygen-generator-download.html
         
Пользователь offline slicarcouti1978mox 9 августа 2016 21:08
And on what we shall stop?

---

pocket pc crack zuma - pocket pc crack zuma:, abbyy finereader 9.0 pro + rus + crack.rar - abbyy finereader 9.0 pro + rus + crack.rar: as well http://promotionsfix.tk/modern-warfare-2-crack-single-player.htmlhttp://collectiverotcm.tk/magicscore-maestro-5-crack.htmlhttp://cleverrotvsw.gq/newblue-fx-crack-newblue-fx-crack.htmlhttp://rostlearn.cf/game-cam-v2-crack.html
         
Пользователь offline partmadneiro1976bat 9 августа 2016 23:25
         
Пользователь offline doburrolar1984ka 10 августа 2016 01:55
         
Пользователь offline glarapraty1975Vom 10 августа 2016 02:28
Completely I share your opinion. In it something is also idea good, I support.

---

total commander crack aa - total commander crack aa:, parent portal as well http://jampost5m.cf/photoshop-8-keygen-aa-keygen-for-mac.htmlhttp://postnine.gq/keygen-finereader-keygen-finereader.htmlhttp://swagrost.tk/keygen-photoshop-9-keygen-photoshop-9.htmlhttp://vcrot.tk/router-245.html
         
Пользователь offline paispentabvoi1988Hic 10 августа 2016 03:31